jump to main-menu
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Specialist Fields
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Collections
  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen, Habilitationen, UniversitätsschriftenDrucke bis 1800Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung BalneologieSammlung GeburtshilfeSammlung von der GoltzSammlung HoffmannSammlung InfektionskrankheitenSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Milch und MolkereiwesenSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung ThanatologieSammlung ZahnmedizinSchriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage
    First page
    Previous page
    Next page
    Last page
     
    Atlas von Photographien mikroskopischer Präparate der reinen und gefälschten Nah...
    Atlas zur Mehlprüfung
    Endsheet
     
     
    •  
      PDF Atlas zur Mehlprüfung
      •  
        PDF  Front cover
      •  
        PDF  Endsheet
      •  
        PDF  Title page
      •  
        PDF III Vorwort.
      •  
        PDF  Tafel I. Bestandtheile des Weizenkornes.
      •  
        PDF  Tafel II. Bestandtheile des Roggenkornes.
      •  
        PDF  Tafel III. Bestandtheile des Gerstenkornes.
      •  
        PDF  Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
      •  
        PDF  Tafel V. Bestandtheile des Maiskornes.
      •  
        PDF  Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
      •  
        PDF  Tafel VII. Mehl von Hülsenfrüchten.
      •  
        PDF  Tafel VIII. Mehle von Hülsenfrüchten und Kartoffeln.
      •  
        PDF  Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
      •  
        PDF  Tafel X. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      •  
        PDF  Tafel XI. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      •  
        PDF  Tafel XII. Mischungen.
      •  
        PDF  Tafel XIII. Mischungen.
      •  
        PDF  Tafel XIV verdeutlicht das verschiedene Verhalten der Weizen- und Roggenstärke beim Erwärmen mit Wasser auf 62,5° C.
      •  
        PDF  Tafel XV. Ergänzungen zu früheren Tafeln.
      •  
        PDF  Tafel XVI zeigt bei 250facher Vergrösserung die Form der Sporen einiger Brand- und Rostpilze.
      •  
        PDF  Endsheet
      •  
        PDF  Back cover
     Loading image ...
         
    Print 
    Abt. 1 (1886) Atlas zur Mehlprüfung
    Place and Date of Creation
    1886
    Turn right 90°Turn left 90°
      
      
      
      
      
     
      Page
    Visual Library Server 2023