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ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
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    Atlas von Photographien mikroskopischer Präparate der reinen und gefälschten Nah...
    Atlas zur Mehlprüfung
    Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
     
     
    • PDF Atlas zur Mehlprüfung
      • PDF  Front cover
      • PDF  Endsheet
      • PDF  Title page
      • PDF III Vorwort.
      • PDF  Tafel I. Bestandtheile des Weizenkornes.
      • PDF  Tafel II. Bestandtheile des Roggenkornes.
      • PDF  Tafel III. Bestandtheile des Gerstenkornes.
      • PDF  Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
      • PDF  Tafel V. Bestandtheile des Maiskornes.
      • PDF  Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
      • PDF  Tafel VII. Mehl von Hülsenfrüchten.
      • PDF  Tafel VIII. Mehle von Hülsenfrüchten und Kartoffeln.
      • PDF  Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
      • PDF  Tafel X. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      • PDF  Tafel XI. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      • PDF  Tafel XII. Mischungen.
      • PDF  Tafel XIII. Mischungen.
      • PDF  Tafel XIV verdeutlicht das verschiedene Verhalten der Weizen- und Roggenstärke beim Erwärmen mit Wasser auf 62,5° C.
      • PDF  Tafel XV. Ergänzungen zu früheren Tafeln.
      • PDF  Tafel XVI zeigt bei 250facher Vergrösserung die Form der Sporen einiger Brand- und Rostpilze.
      • PDF  Endsheet
      • PDF  Back cover
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    Abt. 1 (1886) Atlas zur Mehlprüfung
    Place and Date of Creation
    1886
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