jump to main-menu
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Sammlung Apidologie
Sammlung Balneologie
Sammlung Chirurgie
Sammlung Geburtshilfe
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Infektionskrankheiten
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Lebensmitteltechnologie
Sammlung Medizingeschichte
Sammlung Milch und Molkereiwesen
Sammlung Nervenheilkunde und Psychologie
Sammlung Ophthalmologie
Sammlung Pflege
Sammlung Pädiatrie
Sammlung Schaaffhausen
Sammlung Schutzimpfung
Sammlung Spezieller Pflanzenbau
Sammlung Thanatologie
Sammlung Zahnmedizin
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
First page
Previous page
Go to page
[1]
[2]
[3]
[4]
[5] III
[6] IV
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[53]
[54]
[55]
[56]
[57]
[58]
[59]
[60]
[61]
[62]
[63]
[64]
[65]
[66]
[67]
[68]
[69]
[70]
[71]
[72]
Next page
Last page
Search the document
Atlas von Photographien mikroskopischer Präparate der reinen und gefälschten Nah...
Atlas zur Mehlprüfung
Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
PDF
Atlas zur Mehlprüfung
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
III
Vorwort.
PDF
Tafel I. Bestandtheile des Weizenkornes.
PDF
Tafel II. Bestandtheile des Roggenkornes.
PDF
Tafel III. Bestandtheile des Gerstenkornes.
PDF
Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
PDF
Tafel V. Bestandtheile des Maiskornes.
PDF
Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
PDF
Tafel VII. Mehl von Hülsenfrüchten.
PDF
Tafel VIII. Mehle von Hülsenfrüchten und Kartoffeln.
PDF
Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
PDF
Tafel X. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
PDF
Tafel XI. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
PDF
Tafel XII. Mischungen.
PDF
Tafel XIII. Mischungen.
PDF
Tafel XIV verdeutlicht das verschiedene Verhalten der Weizen- und Roggenstärke beim Erwärmen mit Wasser auf 62,5° C.
PDF
Tafel XV. Ergänzungen zu früheren Tafeln.
PDF
Tafel XVI zeigt bei 250facher Vergrösserung die Form der Sporen einiger Brand- und Rostpilze.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover
Loading image ...
Print
Abt. 1 (1886) Atlas zur Mehlprüfung
Place and Date of Creation
1886
Turn right 90°
Turn left 90°