zum Hauptmenü
zbmed-Logo Home | Neuzugänge | Kontakt | Impressum | [de][en] | RSS Feed

Digitale Sammlungen

Letzte Trefferliste | Detailsuche

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Fachgebiete
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Sammlungen
  • Alle Sammlungen
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen und HabilitationenDrucke bis 1800Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung BalneologieSammlung GeburtshilfeSammlung InfektionskrankheitenSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Milch und MolkereiwesenSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung ThanatologieSammlung ZahnmedizinSammlung von der GoltzSchriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Listen
    Alle TitelTitelAutor / BeteiligteOrtDrucker / VerlegerJahr
    TitelInhaltÜbersichtSeite
    Erste Seite
    Vorige Seite
    Nächste Seite
    Letzte Seite
     
    Atlas von Photographien mikroskopischer Präparate der reinen und gefälschten Nah...
    Atlas zur Mehlprüfung
    Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
     
     
    • PDF Atlas zur Mehlprüfung
      • PDF  Vorderdeckel
      • PDF  Vorsatz
      • PDF  Titelblatt
      • PDF III Vorwort.
      • PDF  Tafel I. Bestandtheile des Weizenkornes.
      • PDF  Tafel II. Bestandtheile des Roggenkornes.
      • PDF  Tafel III. Bestandtheile des Gerstenkornes.
      • PDF  Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
      • PDF  Tafel V. Bestandtheile des Maiskornes.
      • PDF  Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
      • PDF  Tafel VII. Mehl von Hülsenfrüchten.
      • PDF  Tafel VIII. Mehle von Hülsenfrüchten und Kartoffeln.
      • PDF  Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
      • PDF  Tafel X. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      • PDF  Tafel XI. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      • PDF  Tafel XII. Mischungen.
      • PDF  Tafel XIII. Mischungen.
      • PDF  Tafel XIV verdeutlicht das verschiedene Verhalten der Weizen- und Roggenstärke beim Erwärmen mit Wasser auf 62,5° C.
      • PDF  Tafel XV. Ergänzungen zu früheren Tafeln.
      • PDF  Tafel XVI zeigt bei 250facher Vergrösserung die Form der Sporen einiger Brand- und Rostpilze.
      • PDF  Vorsatz
      • PDF  Rückdeckel
     Wird geladen ...
         
    Druckschrift 
    Abt. 1 (1886) Atlas zur Mehlprüfung
    Entstehung
    1886
    Rechtsdrehung 90°Linksdrehung 90°
      
      
      
      
      
     
       Seite
    Visual Library Server 2022