zum Hauptmenü
Home
|
Neuzugänge
|
Kontakt
|
Impressum
|
[de]
[en]
|
Digitale Sammlungen
Schnellsuche:
Letzte Trefferliste
|
Detailsuche
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Fachgebiete
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Sammlungen
Alle Sammlungen
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen und Habilitationen
Drucke bis 1800
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Sammlung Apidologie
Sammlung Balneologie
Sammlung Geburtshilfe
Sammlung Infektionskrankheiten
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Lebensmitteltechnologie
Sammlung Medizingeschichte
Sammlung Milch und Molkereiwesen
Sammlung Nervenheilkunde und Psychologie
Sammlung Ophthalmologie
Sammlung Pflege
Sammlung Pädiatrie
Sammlung Schaaffhausen
Sammlung Schutzimpfung
Sammlung Spezieller Pflanzenbau
Sammlung Thanatologie
Sammlung Zahnmedizin
Sammlung von der Goltz
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Listen
Alle Titel
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Drucker / Verleger
Jahr
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
[1]
[2]
[3]
[4]
[5] III
[6] IV
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[53]
[54]
[55]
[56]
[57]
[58]
[59]
[60]
[61]
[62]
[63]
[64]
[65]
[66]
[67]
[68]
[69]
[70]
[71]
[72]
Nächste Seite
Letzte Seite
Im Dokument suchen
Atlas von Photographien mikroskopischer Präparate der reinen und gefälschten Nah...
Atlas zur Mehlprüfung
Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
PDF
Atlas zur Mehlprüfung
PDF
Vorderdeckel
PDF
Vorsatz
PDF
Titelblatt
PDF
III
Vorwort.
PDF
Tafel I. Bestandtheile des Weizenkornes.
PDF
Tafel II. Bestandtheile des Roggenkornes.
PDF
Tafel III. Bestandtheile des Gerstenkornes.
PDF
Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
PDF
Tafel V. Bestandtheile des Maiskornes.
PDF
Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
PDF
Tafel VII. Mehl von Hülsenfrüchten.
PDF
Tafel VIII. Mehle von Hülsenfrüchten und Kartoffeln.
PDF
Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
PDF
Tafel X. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
PDF
Tafel XI. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
PDF
Tafel XII. Mischungen.
PDF
Tafel XIII. Mischungen.
PDF
Tafel XIV verdeutlicht das verschiedene Verhalten der Weizen- und Roggenstärke beim Erwärmen mit Wasser auf 62,5° C.
PDF
Tafel XV. Ergänzungen zu früheren Tafeln.
PDF
Tafel XVI zeigt bei 250facher Vergrösserung die Form der Sporen einiger Brand- und Rostpilze.
PDF
Vorsatz
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Druckschrift
Abt. 1 (1886) Atlas zur Mehlprüfung
Entstehung
1886
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°