zum Hauptmenü
Home
|
Neuzugänge
|
Kontakt
|
Impressum
|
[de]
[en]
|
Digitale Sammlungen
Schnellsuche:
Letzte Trefferliste
|
Detailsuche
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Fachgebiete
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Sammlungen
Alle Sammlungen
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen und Habilitationen aus ZB MED-Bestand
Drucke bis 1800 aus ZB MED-Bestand
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Sammlung Apidologie
Sammlung Geburtshilfe
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Lebensmitteltechnologie
Sammlung Medizingeschichte
Sammlung Nervenheilkunde und Psychologie
Sammlung Ophthalmologie
Sammlung Pflege
Sammlung Pädiatrie
Sammlung Schaaffhausen
Sammlung Schutzimpfung
Sammlung Spezieller Pflanzenbau
Sammlung von der Goltz
Schriftenreihe Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Listen
Alle Titel
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Drucker / Verleger
Jahr
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9] 1
[10] 2
[11] 3
[12] 4
[13] 5
[14] 6
[15] 7
[16] 8
[17] 9
[18] 10
[19] 11
[20] 12
[21] 13
[22] 14
[23] 15
[24] 16
[25] 17
[26] 18
[27] 19
[28] 20
[29] 21
[30] 22
[31] 23
[32] 24
[33] 25
[34] 26
[35] 27
[36] 28
[37] 29
[38] 30
[39] 31
[40] 32
[41] 33
[42] 34
[43] 35
[44] 36
[45] 37
[46] 38
[47] 39
[48] 40
[49] 41
[50] 42
[51] 43
[52] 44
[53] 45
[54] 46
[55] 47
[56] 48
[57] 49
[58] 50
[59] 51
[60] 52
[61] 53
[62] 54
[63] 55
[64] 56
[65] 57
[66] 58
[67] 59
[68] 60
[69] 61
[70] 62
[71] 63
[72] 64
[73] 65
[74] 66
[75] 67
[76] 68
[77] 69
[78] 70
[79] 71
[80] 72
[81] 73
[82] 74
[83] 75
[84] 76
[85] 77
[86] 78
[87] 79
[88] 80
[89] 81
[90] 82
[91] 83
[92] 84
[93] 85
[94] 86
[94] 86
[95]
[95]
[96]
[97]
[98]
[99]
[100]
[101]
[102]
Nächste Seite
Letzte Seite
Im Dokument suchen
Anleitung zur Prüfung der Kuhmilch
Titelblatt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Vorsatz
PDF
Titelblatt
PDF
Vorwort.
PDF
1
Zusammensetzung und Beschaffenheit der normalen Kuhmilch.
PDF
4
Zusammensetzung der Milch je nach dem Alter, der Art der Nahrung und der Milchergiebigkeit der Thiere.
PDF
7
Ueber verdorbene oder krankhaft entmischte Milch.
PDF
10
Verfälschung der Milch.
PDF
12
Prüfung der Milch auf zugesetztes Wasser und das Abrahmen.
PDF
15
Prüfung der Milch auf Wasser- und Rahmgehalt (nach Duevenne).
PDF
19
der Cremometer (Rahmmesser)
PDF
21
Prüfung der Milch mit dem Lactodensimeter und Cremometer.
PDF
23
Nähere Betrachtung und Würdigung der oben beschriebenen Methode nach der Erfahrung.
PDF
35
Vergleichende Tabelle der Milcharten nach ihren vorwaltenden Bestandtheilen.
PDF
36
Anhang.
PDF
86
Inhalts-Verzeichniß.
PDF
86
Erratum.
PDF
Taf. I. - Taf. II.
PDF
Taf. I. Correctionstabelle für ganze (nicht abgerahmte) Milch.
PDF
Taf. II. Correctionstabelle für abgerahmte (blaue) Milch.
PDF
Vorsatz
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Druckschrift
Anleitung zur Prüfung der Kuhmilch / von Christian Müller
Entstehung
Bern
1872
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°