zum Hauptmenü
zbmed-Logo Home | Neuzugänge | Kontakt | Impressum | [de][en] | RSS Feed

Digitale Sammlungen

Letzte Trefferliste | Detailsuche

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Fachgebiete
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Sammlungen
  • Alle Sammlungen
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen und Habilitationen aus ZB MED-BestandDrucke bis 1800 aus ZB MED-BestandPhysische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung GeburtshilfeSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung von der GoltzSchriftenreihe Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Listen
    Alle TitelTitelAutor / BeteiligteOrtDrucker / VerlegerJahr
    TitelInhaltÜbersichtSeite
    Erste Seite
    Vorige Seite
    Nächste Seite
    Letzte Seite
     
    Anleitung zur Prüfung der Kuhmilch
    Titelblatt
     
     
    • PDF Vorderdeckel
    • PDF Vorsatz
    • PDF Titelblatt
    • PDF Vorwort.
    • PDF 1Zusammensetzung und Beschaffenheit der normalen Kuhmilch.
    • PDF 4Zusammensetzung der Milch je nach dem Alter, der Art der Nahrung und der Milchergiebigkeit der Thiere.
    • PDF 7Ueber verdorbene oder krankhaft entmischte Milch.
    • PDF 10Verfälschung der Milch.
    • PDF 12Prüfung der Milch auf zugesetztes Wasser und das Abrahmen.
    • PDF 15Prüfung der Milch auf Wasser- und Rahmgehalt (nach Duevenne).
    • PDF 19der Cremometer (Rahmmesser)
    • PDF 21Prüfung der Milch mit dem Lactodensimeter und Cremometer.
    • PDF 23Nähere Betrachtung und Würdigung der oben beschriebenen Methode nach der Erfahrung.
    • PDF 35Vergleichende Tabelle der Milcharten nach ihren vorwaltenden Bestandtheilen.
    • PDF 36Anhang.
    • PDF 86Inhalts-Verzeichniß.
    • PDF 86Erratum.
    • PDF Taf. I. - Taf. II.
      • PDF Taf. I. Correctionstabelle für ganze (nicht abgerahmte) Milch.
      • PDF Taf. II. Correctionstabelle für abgerahmte (blaue) Milch.
    • PDF Vorsatz
    • PDF Rückdeckel
     Wird geladen ...
        
    Druckschrift 
    Anleitung zur Prüfung der Kuhmilch / von Christian Müller
    Entstehung
    Bern 1872
    Rechtsdrehung 90°Linksdrehung 90°
      
      
      
      
      
     
       Seite
    Visual Library Server 2021