zum Hauptmenü
zbmed-Logo Home | Neuzugänge | Kontakt | Impressum | [de][en] | RSS Feed

Digitale Sammlungen

Letzte Trefferliste | Detailsuche

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Fachgebiete
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Sammlungen
  • Alle Sammlungen
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen, Habilitationen, UniversitätsschriftenDrucke bis 1800Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung BalneologieSammlung GeburtshilfeSammlung von der GoltzSammlung HoffmannSammlung InfektionskrankheitenSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Milch und MolkereiwesenSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung ThanatologieSammlung ZahnmedizinSchriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Listen
    Alle TitelTitelAutor / BeteiligteOrtDrucker / VerlegerJahr
    TitelInhaltÜbersichtSeite
    Erste Seite
    Vorige Seite
    Nächste Seite
    Letzte Seite
     
    Anleitung zur rationellen Fleischbeschau
    Verlagswerbung
     
     
    •  
      PDF  Vorderdeckel
    •  
      PDF  Vorsatz
    •  
      PDF  Titelblatt
    •  
      PDF III Vorrede.
    •  
      PDF VII Inhaltsverzeichniss.
    •  
      PDF 1 Einleitung.
    •  
      PDF 3 I. Abtheilung.
    •  
      PDF 8 II. Abtheilung.
      •  
        PDF 8 1. Anatomie der Schlachtthiere für den nichtthierärztlichen Fleischbeschauer.
      •  
        PDF 20 2. Die Chemie des Fleisches.
      •  
        PDF 29 3. Von den verschiedenen Qualitäten des Fleisches nach den Arten, Rassen u.s.w. der Schlachtthiere.
      •  
        PDF 41 4. Das Verhältniß der Knochen zum Fleische und vom Schlächtergewicht.
      •  
        PDF 44 5. Einrichtung von gemeinschaftlichen Schlachthäuser und Privatschlachtstellen.
      •  
        PDF 52 6. Larven von Insecten an schlecht aufbewahrten Fleischen.
    •  
      PDF 54 III. Abtheilung.
      •  
        PDF 54 Vom bankwürdigen Fleische.
    •  
      PDF 75 IV. Abtheilung.
      •  
        PDF 75 Nichtbankwürdiges aber genießbares Fleisch.
    •  
      PDF 114 V. Abtheilung.
      •  
        PDF 114 Ungenießbares Fleisch.
    •  
      PDF  Verlagswerbung
    •  
      PDF  Tafeln
      •  
        PDF  Taf. I.
      •  
        PDF  Taf. II.
    •  
      PDF  Vorsatz
    •  
      PDF  Rückdeckel
     Wird geladen ...
         
    Druckschrift 
    Anleitung zur rationellen Fleischbeschau / hrsg. von Fr. Anton Zürn
    Entstehung
    Leipzig 1864
    Rechtsdrehung 90°Linksdrehung 90°
      
      
      
      
      
     
      Seite
    Visual Library Server 2023