Bibliographic Metadata

Title
Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben : nebst e. Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais etc., so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig ; mit 5 Kupfern / von Sigismund Friedrich Hermbstädt
AuthorHermbstaedt, Sigismund Friedrich
PublishedBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
Edition
2. Ausg.
DescriptionXXII, 361 S. ; 8-o
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2021
Foreign MaterialDigitized at the die Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf→ urn:nbn:de:hbz:061:2-10993
Links
Availability In My Library