jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
5
New Additions
on 03/02/2025
Weinbau und Kellerwirthschaft in kurzer populärer Darstellung für Landwirthe
mit 28 Abbildungen
Goethe, Rudolph
Berlin [u.a.] : Voigt, 1876
Beiträge zur Geschichte des ältesten Weinbaus in Deutschland und dessen Nachbarländern bis zum Jahre 1000 n. Chr.
mit einem Holzschnitt
Reichelt, Karl
Reutlingen : Kocher, 1886
on 23/08/2024
Die Erzeugnisse des Pflanzen- und Thierreichs und das Rüstzeug des Landwirths mit Ausnahme der Maschinen und Geräthe auf der Welt-Ausstellung zu Paris 1867
Bericht, erstattet d. königl. preuß. Ministerium für d. landwirthschaftl. Angelegenheiten
Berlin : Wiegand u. Hempel, 1868
on 26/04/2024
Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine selbst aus unreifen Trauben, und höchste Veredelung schon vergohrener geringer Weine, durch nochmalige Gährung, allenthalben und zu jeder Jahreszeit
Gall, Ludwig
2., vervollst. Aufl., Trier : Gall, 1854-
Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine selbst aus unreifen Trauben, und höchste Veredelung schon vergohrener geringer Weine, durch nochmalige Gährung, [...]
/
1
Trier : Gall, 1854