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Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine selbst aus unreifen Trauben, und höchste Veredelung schon vergohrener geringer Weine, durch nochmalige Gährung, [...] / von Ludwig Gall. Trier : Gall, 1854-
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Nachrichten für Weinproduzenten.
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Title page
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Vorwort.
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1
Erste Abtheilung. Von den Mitteln fast alljährlich seine Bouquetweine und vorzügliche Mittelweine als reine Naturgewächse zu gewinnen und stets, selbst aus unreifen Trauben, noch sehr gute Tischweine darzustellen.
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1
I. Die Roth der Moselwinzer und deren Abhilfe.
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7
II. Bouquet-Weine.
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25
III. Tischweine, Mittelweine.
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35
IV. Zur Weinbereitung - nochmals.
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41
IVb. Tresterwein-Bereitung. **)
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49
V. Allgemein anwendbares Verfahren den Zuckergehalt des Traubenmostes zu ermitteln.
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51
VI. Verfahren, den Gehalt an freien Säuren im Most und Wein zu bestimmen und über die Bedeutung der Säuren im Wein.
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56
VII. Zur Weinverbesserung - abermals, und über Entschleimung des Mostes.
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59
VIII. Zur Geschichte der empfolenen Verbesserungen bei der Weinbereitung.
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65
IX. Praktische Anleitung zur Darstellung guter und selbst vorzüglicher Weine aus geringem Most.
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84
Zweite Abtheilung. Von den Mitteln, allenthalben und zu jeder Zeit, auch schon vergohrene geringe Weine zu veredeln.
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Schriften über Dr. Gall's Weinbereitungs-Verfahren.
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Endsheet
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Back cover