Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, Handelsprodukten, Luft, Boden, Wasser, bei bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse : ein Hilfsbuch für Chemiker, Apotheker und Gesundheitsbeamte / von Fritz Elsner
VerfasserElsner, Fritz In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Fritz Elsner
ErschienenHamburg : Voss, 1889
Ausgabe
4., umgearb. und verm. Aufl.
UmfangXXVII, 392 [i.E. 492] S. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-75663 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegen [103,14 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek