TitelO
zu den Filteroptionen
  • Titelblatt
    mit 165 in den Text gedruckten Holzschnitten
    Lucas, Fritz
    3., vollst. umgearb. Aufl. der Schr. "Die Obstbenutzung" von Dr. Ed. Lucas, Stuttgart : Ulmer, 1889
  • Titelblatt
    praktische Anleitung zur Herstellung von: Dörrobst, Dörrgemüse, eingesäuerten Gemüsen, Obst- und Gemüse-Konserven, Dunstobst, Essigfrüchten, Obstmus, -Gelee, -Marmelade, -Kraut, -Latwerge, Obstpasten, Obstsäften, Obst- und Beerenweinen, unvergorenen Obst-, Beeren- und Trauben-Mosten und von Obstlikören
    Schilling, C.
    5. verbesserte Auflage, [Geisenheim?] : Im Selbstverlag, 1914
  • Titelblatt
    its varieties, chemical composition, nutritive value, comparative digestibility, physiological functions and uses, preparation, culinary treatment, preservation, adulteration etc. ; being the substance of four Cantor Lectures ... January and Febuary, 1868
    Letheby, Henry
    2. ed., London : Baillière, 1872