OrtG
zu den Filteroptionen
  • Titelblatt
    praktische Anleitung zur Herstellung von: Dörrobst, Dörrgemüse, eingesäuerten Gemüsen, Obst- und Gemüse-Konserven, Dunstobst, Essigfrüchten, Obstmus, -Gelee, -Marmelade, -Kraut, -Latwerge, Obstpasten, Obstsäften, Obst- und Beerenweinen, unvergorenen Obst-, Beeren- und Trauben-Mosten und von Obstlikören
    Schilling, C.
    5. verbesserte Auflage, [Geisenheim?] : Im Selbstverlag, 1914
  • Titelblatt
    historisch, naturwissenschaftlich und hygieinisch begründet
    Reich, Eduard
    Göttingen : Vandenhoek & Ruprecht, 1860 -
  • Titelblatt
    Reich, Eduard
    In: Die Nahrungs- und Genussmittelkunde : historisch, naturwissenschaftlich und hygieinisch begründet / von Eduard Reich
    Göttingen : Vandenhoek & Ruprecht, 1860 -