Neuzugänge
zu den Filteroptionen
 
vom 18.12.2018
vom 29.11.2018
vom 13.11.2018
vom 9.11.2018
vom 8.11.2018
  • Titelblatt
    nach dem heutigen Standpunkte der Theorie und Praxis unter Mitwirkung der angesehensten Theoretiker und Praktiker
    Lintner, Carl
    Braunschweig : Vieweg, 1875 [erschienen 1878]
vom 7.11.2018
vom 26.10.2018
vom 25.10.2018
  • Titelblatt
    praktische Anleitung, die feinste Tafelbutter und die besten Käse zu machen nach den in Deutschland, der Schweiz, Frankreich, England, Holland und Oberitalien bewährtesten Verfahrungsarten
    Schmidt, Christian Heinrich
    Weimar : Voigt, 1859
  • Titelblatt
    eine Besprechung der Grundlagen für den rationellen Betrieb des Bäckergewerbes
    Birnbaum, Karl
    Braunschweig : Vieweg, 1878
  • Titelblatt
    nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluß des Grün-Malzens, der Dampf-Destillation und der Anlage von Brennereien ; nebst 7 Steindrucktafeln
    Gumbinner, Julius Ludwig
    2., verb. u. stark verm. Aufl., Berlin : Berliner Verlagsbuchhandlung, 1843