Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Die wichtigsten und gebräuchlichsten menschlichen Nahrungs-, Genussmittel und Getränke, ihre Gewinnung, chemische Zusammensetzung, Verfälschungen und Verunreinigungen sowie chemische und mikroskopische Nachweisung der beiden letzteren : mit Berücksichtigung der wichtigsten pflanzlich- und thierisch-parasitischen Feinde derselben, nach dem neuesten Standpunkte der Wissenschaft / bearb. von R. Palm
BearbeiterPalm, R. In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach R. Palm
ErschienenSt. Petersburg : Habermann, 1882
UmfangXIV, 187 S. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-86244 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die wichtigsten und gebräuchlichsten menschlichen Nahrungs- Genussmittel und Get [53,16 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek