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Bibliographic Metadata
Title
Der Obst- und Gemüse-Verwertungs-Kursus : praktische Anleitung zur Herstellung von: Dörrobst, Dörrgemüse, eingesäuerten Gemüsen, Obst- und Gemüse-Konserven, Dunstobst, Essigfrüchten, Obstmus, -Gelee, -Marmelade, -Kraut, -Latwerge, Obstpasten, Obstsäften, Obst- und Beerenweinen, unvergorenen Obst-, Beeren- und Trauben-Mosten und von Obstlikören / herausgegeben mit Genehmigung der Landwirtschaftskammer für den Regierungsbezirk Wiesbaden von C. Schilling in Geisenheim am Rhein
AuthorSchilling, C. In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for C. Schilling
Published[Geisenheim?] : Im Selbstverlag, 1914
Edition
5. verbesserte Auflage
Description80 Seiten, 4 ungezählte Seiten : Illustrationen
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-85430 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Der Obst- und Gemüse-Verwertungs-Kursus [23.73 mb]
Reference
Availability In My Library