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Titelaufnahme
Titel
Der Obst- und Gemüse-Verwertungs-Kursus : praktische Anleitung zur Herstellung von: Dörrobst, Dörrgemüse, eingesäuerten Gemüsen, Obst- und Gemüse-Konserven, Dunstobst, Essigfrüchten, Obstmus, -Gelee, -Marmelade, -Kraut, -Latwerge, Obstpasten, Obstsäften, Obst- und Beerenweinen, unvergorenen Obst-, Beeren- und Trauben-Mosten und von Obstlikören / herausgegeben mit Genehmigung der Landwirtschaftskammer für den Regierungsbezirk Wiesbaden von C. Schilling in Geisenheim am Rhein
VerfasserSchilling, C. In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach C. Schilling
Erschienen[Geisenheim?] : Im Selbstverlag, 1914
Ausgabe
5. verbesserte Auflage
Umfang80 Seiten, 4 ungezählte Seiten : Illustrationen
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-85430 Persistent Identifier (URN)
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