Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Gährungstechnische Untersuchungsmethoden für die Praxis der Spiritus- und Preßhefe-Industrie : mit besonderer Berücksichtigung der Bestimmung stickstoffhaltiger organischer Substanzen und der Kohlehydrate ; ein Hand- und Hülfsbuch für Gährungstechniker, landwirthschaftliche und technische Lehranstalten und Versuchstationen / von Emil Bauer
VerfasserBauer, Emil In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Emil Bauer
ErschienenBraunschweig : Vieweg, 1891
UmfangXX, 408 S. : Ill.
SchlagwörterGärungstechnologie In Wikipedia suchen nach Gärungstechnologie / Chemische Analyse In Wikipedia suchen nach Chemische Analyse
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83465 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Gährungstechnische Untersuchungsmethoden für die Praxis der Spiritus- und Preßhe [85,57 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek