Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe : kurzer Grundriß zum Selbstudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker, Käser, Konservenfabrikanten, Landwirte, Militärintendanten, Militärverpflegsbeamte, Molkereibakteriologen, Molkereischüler, Nahrungsmittelchemiker, Pharmazeuten, technische Chemiker und Tierärzte ; mit fünf Tafeln und 21 Textabbildungen / von Alexander Kossowicz
VerfasserKossowicz, Alexander In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Alexander Kossowicz
ErschienenBerlin : Borntraeger, 1911
UmfangVIII, 138 S., [3] Bl. : Ill.
SchlagwörterLebensmittel In Wikipedia suchen nach Lebensmittel / Mykologie In Wikipedia suchen nach Mykologie
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-84417 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe [30,14 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek