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Bibliographic Metadata
Title
Beiträge zur Kenntnis des Einflusses des Labferments auf die Eiweissstoffe der Milch und zur Bewertung der Milch für Käsereizwecke. / von Paul Hillmann
AuthorHillmann, Paul In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Paul Hillmann
Published1895
Description64, [11] S.
Institutional NoteLeipzig, Univ., Diss., 1895
KeywordsMilchproteine Search Wikipedia for Milchproteine / Lab Search Wikipedia for Lab / Milchqualität Search Wikipedia for Milchqualität / Käseherstellung Search Wikipedia for Käseherstellung / Geschichte 1895 Search Wikipedia for Geschichte 1895 / Quelle Search Wikipedia for Quelle
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-84183 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Beiträge zur Kenntnis des Einflusses des Labferments auf die Eiweissstoffe der M [17.83 mb]
Reference
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