Go to page
 
Bibliographic Metadata
Title
Die Branntwein-Brennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte : mit besonderer Berücksichtigung des Livonius-, Jakobs'-, Fischer'- und Gumbinner'schen Hefen- und Maischverfahrens, und der Zweckmäßigkeit der vorzüglichsten Dampf-, Brenn-, Rectifications- und Destillir-Apparate ; nebst der Anfertigung aller künstlichen Hefen und Preßhefen, sowie die praktischen Erfahrungen der Grün-Malz-Anwendung, der richtige Gebrauch der verschiedenen Salze bei der künstlichen Hefe und Maische, und die Resultate vieler angestellten Versuche über den Gährungsprozeß / von Wilhelm Keller
AuthorKeller, Wilhelm In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Wilhelm Keller
PublishedLeipzig : Amelang, 1841 -
Edition
2., verb. und verm. Aufl.
Numbering of Publication Erschienen: 1 - 2
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-84020 Persistent Identifier (URN)
Tomes
Links
Reference
Availability In My Library