Go to page
 
Bibliographic Metadata
Title
Über Hefe und Gärung sowie über die Bedeutung reingezüchteter Hefe für die Kellerwirtschaft : eine kurze Zusammenfassung bisheriger Kenntnisse und Erfahrungen für Schule und Praxis ; nebst einer Tabelle behufs Erzeugung von Süßweinen mit 16 Volumprozent Alkohol aus Wein, Zucker und 96%igem reinen Sprit / von W. Seifert
AuthorSeifert, Wenzel In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Wenzel Seifert
PublishedKlosterneuburg - Wien : Höfels, 1927
Description61 S., [2] Bl. : Ill.
SeriesEinzeldarstellungen aus den Gebieten des Weinbaues, der Kellerwirtschaft und der Obstverwertung. 1
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83809 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Über Hefe und Gärung sowie über die Bedeutung reingezüchteter Hefe für die Kelle [20.92 mb]
Reference
Availability In My Library