Go to page
 
Bibliographic Metadata
Title
Gährungstechnische Untersuchungsmethoden für die Praxis der Spiritus- und Preßhefe-Industrie : mit besonderer Berücksichtigung der Bestimmung stickstoffhaltiger organischer Substanzen und der Kohlehydrate ; ein Hand- und Hülfsbuch für Gährungstechniker, landwirthschaftliche und technische Lehranstalten und Versuchstationen / von Emil Bauer
AuthorBauer, Emil In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Emil Bauer
PublishedBraunschweig : Vieweg, 1891
DescriptionXX, 408 S. : Ill.
KeywordsGärungstechnologie Search Wikipedia for Gärungstechnologie / Chemische Analyse Search Wikipedia for Chemische Analyse
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83465 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Gährungstechnische Untersuchungsmethoden für die Praxis der Spiritus- und Preßhe [85.57 mb]
Reference
Availability In My Library