Go to page
 
Bibliographic Metadata
Title
Die Stärke und die Mahlproducte : ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen bearbeitet für Praktiker und zum Studium / von Franz Ritter v. Höhnel
AuthorHoehnel, Franz Xaver von In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Franz Xaver von Hoehnel
PublishedKassel [u.a.] : Fischer, 1882
DescriptionXIV, 120 S. : Ill.
Annotation
Literaturverz. S. 3 - 4
SeriesAllgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1
KeywordsStärke Search Wikipedia for Stärke / Lebensmitteltechnologie Search Wikipedia for Lebensmitteltechnologie / Getreide Search Wikipedia for Getreide / Lebensmitteltechnologie Search Wikipedia for Lebensmitteltechnologie
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83401 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Stärke und die Mahlproducte [31.29 mb]
Reference
Availability In My Library