jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Specialist Fields
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Collections
  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen aus ZB MED-BestandDrucke bis 1800 aus ZB MED-BestandPhysische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSchriftenreihe Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Beiträge zur Kenntnis des Einflusses des Labferments auf die Eiweissstoffe der Milch und zur Bewertung der Milch für Käsereizwecke. / von Paul Hillmann. 1895
    Content
    •  PDF Front cover
    •  PDF Endsheet
    •  PDF Title page
    •  PDF Inhalt.
    •  PDF 5Die wichtigsten Forschungsergebnisse auf dem Gebiete der Gerinnung der Kuhmilch durch das Labferment.
    •  PDF 14Die Ausführung der einzelnen Untersuchungen.
    •  PDF 25Das Verhältnis der Menge von Kasein zu derjenigen des Parakaseins in der Kuhmilch.
    •  PDF 50Beobachtungen über die Eiweissstoffe der Milch.
    •  PDF 56Zusammenfassung der erhaltenen Ergebnisse.
    •  PDF 57Die physiologische und praktische Bedeutung der erhaltenen Resultate.
    •  PDF 61Tabellen.
    •  PDF 79Lebenslauf.
    •  PDF Endsheet
    •  PDF Back cover
    Visual Library Server 2019