Go to page
 
Bibliographic Metadata
Title
Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien : eine Beschreibung der neuen, verbesserten und in jenen Ländern eingeführten Verfahrungsarten beim Bau und bei der Zubereitung, d. h. beim Rösten, Brechen, Schwingen und Hecheln des Flachses und Hanfes ; sowie die Details über die Flachsbaumwolle des Ritters Claussen / von Th. Mareau. Zur Hebung dieses Culturzweiges in Deutschland und unter steter Berücks. dt. Bedürfnisse bearb. von Dr. Chr. Heinr. Schmidt
AuthorMareau, Théodore In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Théodore Mareau
AdapterSchmidt, Christian Heinrich In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Christian Heinrich Schmidt
PublishedWeimar : Voigt, 1861
DescriptionXII, 307 S., VIII Taf. : Ill.
Annotation
Aus dem Franz. übers.
In Fraktur
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-47907 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich England Schottl [71.49 mb]
Reference
Availability In My Library