Anbau von Präserven-Gemüse / von F. Stoffert, Peine. Braunschweig : Appelhans, 1941
Content
- PDF
Front cover
- PDF
Endsheet
- PDF
Title page
- PDF
3Einleitung.
- PDF
4Begriffsbestimmung der einzelnen Gemüsegruppen [...]
- PDF
5I. Erbsen.
- PDF
9II. Bohnen.
- PDF
13III. Möhren und Karotten.
- PDF
17IV. Pastinake.
- PDF
17V. Spinat.
- PDF
19VI. Sellerie.
- PDF
20VII. Selleriekraut.
- PDF
22VIII. Porree.
- PDF
24IX. Petersilienwurzeln.
- PDF
25X. Petersilienkraut.
- PDF
26XI. Zwiebeln.
- PDF
28XII. Blumenkohl.
- PDF
30XIII. Kohlrabi.
- PDF
32XIV. Kopfkohl.
- PDF
34XV. Blätter- und Grünkohl.
- PDF
Endsheet
- PDF
Back cover