Ernährung
jump to filter-options- Heinicke, Hermann ; Bretschneider, Rich.Dresden [u.a.] : Müller-Fröbelhaus, [1904]
- Vortrag gelegentlich des veget. Vereinstages gehalten im Bürgersaale des Rathhauses zu Berlin am 2. Juni 1880Seefeld, Alfred vonHannover : Schmorl & von Seefeld, 1880
- Schimper, A. F. W.Jena : Fischer, 1886
- aus der Praxis geschöpftTreutler, C.Bremen : Heinsius, 1880
- Birnbaum, Karl ; Grimm, J.Stuttgart : Schweizerbart, 1886 -
- Birnbaum, Karl ; Grimm, J.1886
- oekonomische Bakterien, blutendes Brot, leuchtendes Fleisch , Milchbakterien, Essig- und BrotbackpilzKronfeld, Phil. M.Wien : Perles, 1892
- Beitrag zur rationiellen Verpflegung vom sanitären und wirthschaftlichen Standpunkte für Aerzte und BeamteHofmann, Franz AdolfLeipzig : Vogel, 1880
- Kirchner, WilhelmDresden : Schönfeld, 1877
- Vortrag, gehalten in der Physiologischen Gesellschaft zu Leipzig im Januar 1871Hüfner, GustavLeipzig : Barth, 1872
- Biedert, Philipp ; Langermann, Georg2., umgearb. Aufl., Stuttgart : Enke, 1909
- freie zymotechnische StudienPlanitz, Hans von derMünchen : Oldenbourg, 1879
- eine Besprechung der Grundlagen für den rationellen Betrieb des BäckergewerbesBirnbaum, KarlBraunschweig : Vieweg, 1878
- nebst einem Anhange: Die Einrichtung von Brotfabriken und kleineren Bäckereien ; mit 102 AbbildungenBersch, WilhelmWien [u.a.] : Hartleben, 1895
- Höck, FernandoHamburg : Verl.-Anst. und Druckerei A.-G. (vorm. J. F. Richter), 1901