Go to page
 
Bibliographic Metadata
Title
Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, Handelsprodukten, Luft, Boden, Wasser, bei bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse : ein Hilfsbuch für Chemiker, Apotheker und Gesundheitsbeamte / von Fritz Elsner
AuthorElsner, Fritz In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Fritz Elsner
PublishedHamburg : Voss, 1889
Edition
4., umgearb. und verm. Aufl.
DescriptionXXVII, 392 [i.E. 492] S. : Ill.
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-75663 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegen [103.14 mb]
Reference
Availability In My Library