Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers : Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygieinische Zwecke ; für Apotheker, Chemiker und Gesundheitsbeamte / von Fritz Elsner
VerfasserElsner, Fritz In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Fritz Elsner
ErschienenHamburg : Voss, 1885
Ausgabe
3., umgearb. und verm. Aufl.
UmfangVIII, 360 S. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-75658 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers [81,44 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek