Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Trichinenschau und Nahrungsmittel-Untersuchung : ausführliche Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung des Fleisches auf Trichinen und Finnen sowie der wichtigsten Nahrungsmittel und Verbrauchsgegenstände auf ihren Wert und ihre Beschaffenheit nebst Erklärung des Mikroskops und seiner Wirkungen ; für Fleischbeschauer, Fabrikanten, Käufer, Verkäufer und Konsumenten, nach selbst ausgeführten Untersuchungen dargestellt ; zugleich ein Ratgeber für Fleischbeschauer zur Vorbereitung auf das Fleischbeschauer-Examen nebst den Examinationsfragen / von P. Höver
VerfasserHöver, P. In Wikipedia suchen nach P. Höver
ErschienenLeipzig : Weigel, [1894]
Ausgabe
3. Aufl.
UmfangVIII, 114 S. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-75394 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Trichinenschau und Nahrungsmittel-Untersuchung [22,97 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek