Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
GesamttitelChemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / von J. König
Titel
1. Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel : nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt ; mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
VerfasserKönig, Joseph In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Joseph König
Erschienen1889
Ausgabe
3., sehr verm. und verb. Aufl.
UmfangXXVIII, 1161 S. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-57740 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel [206,15 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek