Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Die Untersuchung des Fleisches auf Trichinen : kurzgefaßte Belehrung und Anleitung zur mikroskopischen Prüfung des Fleisches für bestallte und angehende Fleischschauer sowie zur Vorbereitung für das Fleischschauer-Examen / von Ewald Wolff
VerfasserWolff, Ewald In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Ewald Wolff
ErschienenBreslau : Maruschke und Behrendt, 1875
Umfang36 S., [1] Bl. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-34239 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Untersuchung des Fleisches auf Trichinen [9,86 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Notiz

Zusammengebunden