Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Die Bedeutung von Fleischnahrung und Fleischconserven mit Bezug auf Preisverhältnisse : Beitrag zur rationiellen Verpflegung vom sanitären und wirthschaftlichen Standpunkte für Aerzte und Beamte / von Franz Hofmann
VerfasserHofmann, Franz Adolf In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Franz Adolf Hofmann
ErschienenLeipzig : Vogel, 1880
Umfang120 S.
SchlagwörterPflanzenernährung In Wikipedia suchen nach Pflanzenernährung / Fleisch In Wikipedia suchen nach Fleisch
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-33643 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die Bedeutung von Fleischnahrung und Fleischconserven mit Bezug auf Preisverhält [24,64 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek