Zur Seitenansicht
 
Titelaufnahme
Titel
Die wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke, deren Verunreinigungen und Verfälschungen : praktischer Wegweiser zu deren Erkennung ; nebst einem Anhang: Untersuchungen hausräthlicher Gegenstände in Bezug auf gesundheitsschädliche Stoffe oder Verfälschungen / von Oscar Dietzsch
VerfasserDietzsch, Oscar In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Oscar Dietzsch
ErschienenZürich : Füssli, 1879
Ausgabe
3., stark verm. und verb. Aufl.
Umfang252 S. : Ill.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-33281 Persistent Identifier (URN)
Links
Download Die wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke deren Verunreinigungen und Verfälsch [49,39 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek